Ночное небо

Сергей Оконечников
 Ночное небо.
Ветерок прохладный.
С любимых гор донесся запах ковыля.
Я упаду к твоим ногам уставшим родная Родина Земля моя.
Я упаду раскинув руки в ширь.
Обнять пытаясь обогреть собой.
И каждый камушек возьму на век с собой, с любовью нежностью в памяти храня.
Ночное небо.
Ветерок прохладный.
С любимых гор донесся запах ковыля.
Вернусь к тебе-вернусь к тебе однажды родная Родина Земля моя.