Пишу...

Екатерина Фурик
Бросаю, начиная снова…
Я не боюсь опять начать.
Не стыдно. Что в этом такого?
Порой так сложно промолчать

О том, что вижу, что волнует.
Так хочется все рассказать.
Душа от трепета ликует.
Стремясь все-все мне показать.

А вот и первая страница
Уже заполнена с лихвой.
Несется дальше вереница…
И воплощается мечтой!

               
                август/2018