***

Бабка-Гапка
Подхалимов , не уважаю, всю свою жизнь, их презираю.
Рвутся в высь, они как могут, пляшут под дудку, хозяев новых.
Честь и совесть свою теряют, во всём себя восхваляют.
Поют со всеми в унисон, угодить хозяину, всегда готов.
Любят, чтобы их хвалили,в пример другим их приводили.
Грамоты чтоб выдавали, лишь за то, что они все лгали.
Эгоисты в жизни точно, возомнили хозяев из себя срочно.
Идеальный человек, ставит себя всем в пример.
Не любят бедных, призирают, за людей их не считают.
Себя ставят выше всех, это уже друзья, не смех.
Рядом живут, мы их все знаем, их народ не уважает.
С администрацией у них лад, любят подхалимов там.
Плачет бедный мой народ, с подхалимами бой ведёт,
Показывает своё нутро, пора браться за него!!!