Индеец Джо

Иван Дьяконов
Опять потёк водопровод,
Канализация сломалась.
Удобств в квартире не осталось -
Одно мученье круглый год!..

Раскрасим лица, вставим перья,
Погоним к ЖЭКу лошадей.
Индеец Джо для них теперь я -
С копьем охочусь на зверей!

Таким на свете я родился -
Мне не пристало унывать.
На общей кухне поселился
Соседей грустных развлекать.

Починят вскоре все "удобства" -
С комфортом личным заживём!
Не только ведь из сумасбродства
По ЖЭКу бегаю с копьём...