Финальные мотивы

Владимир Баянов1
Финальные мотивы души моей звучат,
Уже качусь я с горки, уж много лет подряд.
Проходят годы жизни и финиш впереди,
Накроет мрак и нету меня уже в пути...

Последние желанья, осенняя тоска...
Зима не за горами, она уже видна.
И лёгкая походка, которая была
Сменилась на страданья -в суставах боль одна.

Седая шевелюра и лысина блестит,
В очках читаю строки-болезненный старик,
А всё куда-то лезу, влюбиться вновь хочу.
Кому я старый нужен...стихи сижу пишу.

А за окном погода хорошая стоит
И возраст не помеха для истинной любви!
Я молодой, как прежде со скрипом, но бегу.
Последние мгновенья у жизни заберу!