Весной наполняюсь

Алекса Тэкла
Боже ! Как мне нравится , когда я улыбаюсь .
Здесь , сейчас, и всегда я весной наполняюсь.

Здесь звучу , и бурлю , как ручей искристый.
Здесь я жизнью дышу , льётся стих мой чистый .

Здесь я верю в себя , и грустить не буду .
В сердце память хроня, миг с тобой побуду.

Боже ! Как мне сейчас прокричать охото .
Что я здесь и сейчас и не жду кого -то .