***

Николай Давыдов 43
С новым годом друзья,с новым годом!
Выходи народ,веселись!
В хороводе кружись,в хороводе!
Чтоб сердца новым счастьем зажглись.!

Пусть снежинки летят
В белом танце кружат
На губах и ресницах тая.
На сугробах блестят
Под ногами скрипят
Блеском снег вокруг зажигая

Я весёлый такой
Кружусь в танце трусцой
Песок задом на снег просыпая
Старичек,чудачек
Носок,пятка,каблучек.
Зажигаю я,зажигаю
С новым годом друзья!
С новым годом я вас поздравляю
Ну пляжи же не стой,
Танцуй танец любой!
Что бы снег под ногами таял.