По грани хожу...

Владимир Баянов1
По грани хожу, души струны рву,
Безумно любя, об этом кричу...
Не знаю ответ на давний вопрос,
Откуда любовь приходит в мой мозг?

Одна на душе, жила и живёт,
Но только слова её,  словно лед...
Теряюсь...уйду, но снова шаги
Приводят туда, где я есть и ты.

Как жить и забыть, что дороже всему,
Разбитое сердце унять не могу...
По грани ходя, вспоминая тебя,
На сердце печаль и глухая тоска.

Кто придумал любовь, чтобы мучить себя...
Терзать, погибая-всё в жизни кляня...
Так хочется радости, в жизни тепла.
Вернись и останься уже навсегда.