В гармонии

Екатерина Фурик
И вновь пишу, и вновь надеюсь слепо.
И вновь страницы переполнены мечтой…
Да, может я и выгляжу нелепо.
Но на душе - гармония, покой.

И я уже готова к переменам.
И больше мне не страшно представлять
Себя, играющую роль. И сцена
Уже родная. И не нужно заставлять

(И прогибаться под условия реалий)
Себя и свою душу. Теперь нет…
И не нужны награды, свор регалий,
Я и без них живу. И дам совет:

Не важно, где ты, важно, с кем ты.
И что ты чувствуешь, что на душе теперь?
Смени в проекторе скорее киноленту,
И нового себя не бойся, а проверь!

                февраль/2019