Иду, курю штанишки клёш...

Александр Бендиков
Иду, курю штанишки клёш...
А ты на встречу мне идёшь.
Вся из себя, на блузке брошь,
А вид такой – фиг подойдёшь.

А я пацан конкретный тож,
На Бельмондо чуть-чуть похож.
И я решил, ядрёна вошь,
Что подкачу к тебе я всё ж.

-Постой, чува, куда гребёшь?
Айда со мной, не пропадёшь!
-Отстань, дурак, меня не трож
Иди себе куда идёшь!

Я этого и ожидал.
Догнал её, к себе прижал.
Ты трепыхалась словно лань.
Кричала мне: «Дурак, отстань!»

Я громко ей кричать не дал,
В губы её поцеловал.
Она обмякла в этот миг.
В моей груди пожар возник...

Я был дворовый хулиган,
Но вот попал в любви капкан.
Сейчас у нас уже семья.
Такая вот история.