Сбитый летчик

Лана Род
Настроение -дрянь .
      Настроение -осень.
Жизнь по кругу уныло
      мотает часы.
Метроном неизвестности
      мерно приносит
Равнодушные новости
     типа страны.
Серый дождь .Серый снег .
      Серый тягостный день.
День сурка . Непрерывно.
      Лишь тикает счетчик.
Мы привыкли к волне-
      ежедневной войне.
В каждом доме вещает
       теленаводчик.
Серый дождь.Серый снег.
       Серый год.
в этом городе долгая осень.
      И темнеет быстро в окне .
Мы молчим .Мы глядим.
        Мы не просим .
Мы привыкли к этой нужде
серых дней и недель-
         серых точек.
Только в нашей груди
       В серой клетке сидит
И безмолвно кричит
       *сбитый летчик*.