Выворачивая душу

Екатерина Фурик
Выворачивая тело,
Выворачивая душу,
Я не знала, что хотела...
И не знала, что все рушу.

Разрушая больше, глубже...
И почти найдя ответы,
Время отслужило службу,
Показало, кто ты, где ты.

И не нужно возвращения.
В этом мире места мало.
И вымаливать прощение...
Глупо, пошло, не пристало.

Повторять от раза к разу,
Подбирая слов лавину.
Принимать вот так все сразу,
Оставлять лишь половину...

Глупость. Бред. Не нужно больше
Мыслей вслух и без остатка
Отдаваться, слушать дольше.
Прекрати, ослабив хватку.

Все. Конец. Закроем тему,
Попрощавшись с прошлой болью.
Переделаем систему
И закончим с этой ролью.

                сентябрь/2019