Алина

Владимир Блэк
Алина? Это моя дочь,
Мы с ней довольно съели соли.
А за окном, то снег, то дожь.,
И тёплый плед на антрисоли

Всё ждёт её - укрыть, согреть.
И стынет чай, а в нём малина.
Скучает плюшевый медведь...
К ним приезжай., моя Алина!..


© В Блэк. февраль 2020.