Девушка в доме напротив

Иван Терёхин
В доме напротив горит яркий свет.
Окна рисуют семёрку.
Где же найти мне на это ответ?
Как разыскать ту девчонку?

Быстро вошла она в этот подъезд
И растворилась там в доме.
Ручкой махнула, оставила жест,
Вот и страдаю в истоме

Домик высокий, там много квартир
И догадайся, в которой.
Каждому жителю свой есть там мир,
В окнах завешаны шторы.

Может семёрка ответ для меня.
Окна мне светят ту цифру.
Эта любимая дата моя!
Вдруг это ключ к тому шифру.

Надо рискнуть, позвонить в номер семь.
Вдруг мне откроет та дама.
Не угадаю, не будет проблем,
Вряд ли получится драма.

С ней познакомились мы на концерте.
Девушку ту провожал я домой.
Так вот о ней и скучаю, поверьте,
Вобщем совсем потерял свой покой.