Анекдот в четыре строки-748

Вячеслав Дединовский
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ СОЧУВСТВИЕ С СОВЕТОМ...
Жена моя!Ты мне нужна, как воздух.
Дел много у тебя-не сосчитать!
Меняй работу чаще-это отдых.
И ты тогда не будешь уставать...