Печальная красавица Изабель Аджани

Василий Бабкин 63
Тебя понять мне не дано.
Пугает психика Адель*,
Но и судить её грешно.
Любовь свела с ума мамзель.

Камилла тоже хороша.
Жаль,что отшил её Роден
И здесь израненна душа.
Захвачен разум бесом в плен.

Я критик в целом никакой.
Зевал смотря сие кино,
Но все твердят на перебой,
Что снято классно и умнО.



Камилла Клодель-драма.
Номинации:"Оскар",за лучшую женскую роль,ещё.
Награды:  "Сезар", за лучшую женскую роль.
Камилла-Изабель Аджани.

История Адели Г.-драма.
Номинации:"Оскар",за лучшую женскую роль.
          "Сезар",за лучшую женскую роль,ещё.
Награды:Премия Нью-Йорского общества кинокритиков
        в номинации "Лучшая актриса".
Адель-Изабель Аджани.