Не отговаривай меня

Маргарита Саркисова
Не отговаривай меня.
Я все давным-давно решила.
Я благодарности полна
За то, что между нами было.

Но больше не могу молчать;
Черт знает, что со мной творится.
Ты будешь долго возражать,
И уговаривать, и злиться.

А я смиренно промолчу
В ответ на громкие упреки…
Я просто выкинуть хочу
Железок ржавых две коробки.