Одностишия - афоризмы 2020-8

Эдуард Столяр
  Исток поэзии – двустишие,
  а одностишье с мыслью – афоризм…
          
***
Что голос внутренний – всегда предохраняйтесь...

***
Должна быть в браке честность милосердной…

***
Не отрекаются любя, но время лечит…

***
Вопрос о женщинах всегда стоит ребром…

***
Не может секс надоедать, беда в партнёрах…