Под вечер небо потемнело

Антонина Халипа
Под вечер небо потемнело
И тихо так "забормотало",
А я ждала,чтоб громко,смело
Сверкнуло в тучах, громыхало!

Но ожиданье не сбылось
И всё ушло куда-то вдаль.
Ни капельки не пролилось,
Ушло за горизонт. А жаль!