Старый новый год

Витол Человский
Да здравствует наш Новый год !
А Старому - счастливую дорогу.
Я Старый год плохим не помяну,
Но он ушёл ... и  слава Богу !

И пусть вовсю звенят колокола
И реет ангел белый над землёю..
Не жаль мне год,  тот что ушёл,
А жаль, что ты осталась не со мною !