Ну вот и я одела на себя очки..

Вероника Касперович
Ну вот и я одела на себя блестящие очки.
Перчатки отберу у скучной моды.
Весь снег с сердец закрою в рюкзачке,
Всю белизну прохладной непогоды.. .

Мне голубое небо хочется с тобой связать.
Цветком твоим в петлице притаиться.
Я так устала, вся нарядная, тебя искать.
С тобой хочу в машине прокатиться...

Мой милый! Ты в дороге очень поседел!
В глазах обыденность немного и усталость.
Но как остановить мне эту злую страсть?
И сколько дней мне ждать тебя осталось?

Не буду думать я сегодня о плохом.
Ведь говорят не шевелить остатки писем.
Любить я буду за двоих во всем, во всем!
Без суеты и грубых чисел..
..........
А вот и нас нет, и уже наверное давно...
И на комоде, там где старая газета..
Лежат уже твои очки, и смотрит мне в окно
Твой первый взгляд из солнечного света..

P. S. Берегите друг друга;;;; не отпускайте никогда любовь из сердца

Ваша Вика