Любовь моя

Николай Шабанов
Любовь моя

Любовь моя как вечность велика.
Когда туман над речкой, утром рано,
Ты просто до безумия желанна,
Как пламя ночника для мотылька.

Любовь моя как капельки дождя,
Как солнца луч, купающий в рассвете,
Как звёздочка в ночи, что ярко светит,
Во тьме кромешной за собой ведя.

Любовь моя реальна и проста
Как воздух, как вода, как в поле ветры,
Ей не страшны года и километры,
Космическая пыль и пустота.

Любовь моя, давно живёт во мне,
В моей душе заключенной в объятия,
Ещё с момента моего зачатия,
В пылу любви, в ночи, наедине.

Любовь моя – прекраснейший цветок,
Начало всех начал и продолжение,
Источник вдохновенья и движения,
И мыслей, и желаний, тёплых строк.

Любовь моя – целительный бальзам,
Дающий вновь энергию для тела,
Для страсти, что давно душа хотела
И получила - слава небесам!

Любовь моя – живительный поток
И самая всесильная стихия.
Ты – мой огонь,  мне не нужны другие.
Ты - есть мое начало и итог.

Любовь моя, желанная моя,
Покуда ты со мною, жив, я буду,
Ты – чудо для меня, простое чудо,
Парящее над хламом бытия!

Николай Шабанов
2 февраля 2020 г.