В сетИ

Надежда Мотовилова
   Вдохновение- стихи Евгения Свидченко: " Если в сети, то надолго."

       Час- какая смехота.
       Хоть охота и пуста
       Я за компом ем, живу,
       Время с толком провожу.
       Так бывает- суток мало
       Чтобы всё оно пропало!
       Так зараза прицепилась-
       Силы нет , чтоб отцепилась.
       Помогите! Я прошу,
       Я о солнышке грущу,
       О ветерке на улице,
       О весёлой лужице.
       Цепь не вИдна, но сжимает
       Сеть без боя не пускает!