48

Ермаков Геннадий
Все мои сорок восемь лет,
Я без крыльев прожить сумел,
Не по небу,а по земле,
И,всегда,был в своём уме,
      В руки падали,звёзды мне,
      Видно,кто-то свыше,шутил,
      А ему пофиг,что,с каждым "нет",
      Сердце ближе,к сдаче в утиль,
А ведь мне,даже нет пол-ста,
Всё приходит во сне,она,
На кого же,глядит с холста,
Мой лирический персонаж...