Пришёл Февраль...

Тамара Лозовая
 Пришёл Февраль к нам с аномалией,
 Природа шутит так;-всё мало ей
 Сегодня,в День Рождения
 На небе Солнышко,всем в наслаждение…

 Небо чистое и ясное
 На Душе у всех Светло.
 Такое День Рождение
 Не встречал ещё никто…

 В Золотые деньки Февральские
 Кажется,пришла Весна.
 Поздравляю Тебя с Днём Рождения,
 Желаю Счастья и Добра…

 Желаю,чтоб зимою,было так всегда,
 Не покидало б Счастье никогда.
 Чтобы не было Метель и Вьюг,
 Чтоб обожал Тебя,твой
 Самый близкий Друг!!!!

 Февральской синевой Небес
 Твои глаза,чтоб отражались,
 Чтобы долго Солнышко игралось,
 В волосах твоих,чтоб
 НЕжилось,Ласкалось!!!!!

 В эти дни Зимне-Весенние,
 Поздравляю от души Тебя!!!!
 Желаю Радости,Веселья
 Не покидала чтоб ЛЮБОВЬ Тебя!!!!

          *02.02.2020*