я задыхаюсь...

Таша-Ли
Хочу тебя я разлюбить,
И нет, не потому что больше не люблю!
Люблю!!!
Просто вдруг поняла,
что не полюбишь ты меня,
хоть и этого бы я очень хотела...
Хочу тебя я разлюбить,
Нет, не потому что расхотела!
Хочу!!!
Просто, каждый раз поцеловав,
уходишь просто не задумываясь ты...
А я с тобой прощаясь задыхаюсь каждый раз,
тебя так сильно не хватает мне..
А для тебя Я всего лишь "ничего",
Сиюминутное приятное наверно развлечение
А для меня ты свет в окне,
Ты небо, где нет облаков и лишь летают птицы,
на крыльях их летает и моя любовь..
А для тебя другое солнце освещает путь.,
К нему ты возвращаешься всегда
И им ты дышишь..
А я всего лишь отвлечение от быта для тебя...
правду говорят: "на сильно мил не будешь..."
Хотела бы тебя я разлюбить,
Но точно  не от того, что разлюбила...
Люблю!!!
Просто душа моя порвалась в хлам,
Сердце стучит так слабо, Словно надрываясь,
А я устала жить надеждаю томясь,
И уговаривать себя и утешаясь,
Что вдруг настанет день и ты меня полюбишь,
Но поняла, что этого не может быть..
Поэтому от понимания всего я задыхаюсь...

02.02.2020
nb...
фото из интернета