Вы!

Михаил Александрович Частухин
Светлой памяти Владимира Владимировича и Сергея Александровича

Не ВЫ выигрывали войны,
Но ВЫ устраивали их.
Не храбрых воинов, а ваших
Имён свод чрез века звучит.

И ВЫ ничего не давали народу.
Но много взамен забирали.
ВЫ - это алчные мерзкие твари,
Которым крови век мало.

ВЫ - Ничего. Просто жалкие трусы,
Что праведных слов испугались.
УБИЙЦЫ, глядите: Маяковский, Есенин
Взирают на вас из Вальхаллы

Нет человека - не будет проблем:
Но здесь ошибаетесь снова.
Сергея с Владимиром нет уж давно
Но жить продолжает их слово...

ВЫ - опухоль,что весь наш мир поражает.
Под ВАМИ склонилась и жизнь...
Но только уверен в одном: то, что слово
Вовек не получите вы