Кара

Кудинов Виталий
КАРА

Прёт, меня...
Без воли, принуждая,
Слова и мысли рифмовать...

И ритм держу....
И упиваюсь
я КРАСОТОЙ родного языка

А если пристально взглянуть на это ...
Словоблудье, то не крути, ты так и эдак,
На памяти из детсва, как нож в серце:
"Писать на стенках туалета..."

...

Известно всем что выйдет из "поэта",
Коль выйдет в свет, иль обнародует "Вот это..."

Не путай "стихоплёта" и ТАЛАНТ.
Не льсти, не тешь его тщеславье!

Талант лишь украшает рифмой Мысль....
А стихоплёт плетёт, закручивает, вьёт
В угоду быстренькой и скорой РИФМЕ!

01.02.2020г.