Тамерлан

Самородок
Снова встреча,с именем Тамерлан!
Врач! Не хирург,а лор теперь.
Переиначит он,домыслов план,
В этом? Ему лишь поверь.

Он,дело знает наизусть,
Не по учебникам, уже по опыту в работе.
Работой врача,снимает грусть,
Лекарство выписывая,о больном в заботе.

Сам? Такой пригожий и ласковый,
Нотки грубости,нет в речах.
Тамерлан? Весь интелегентно классовый!
К больным? С большим сочувствием в очах.

И верится! Как врач, приживётся,
У нас в Бусиново! Лор! Тамерлан!
И в каждом сердце,радостью отзовётся!
В Бусиново! На лучшее! Изменится план!

Он? Тамерлан? Посланник Мира!
Его к нам,прислал Дагестан!
Мы! Для здоровья! В нём! Нашли кумира!
К хорошей славе! Идти неустан!