Соскучилась...

Любовь Канцерова
Я соскучилась по тебе до безумия
По рукам,по глазам,по губам...
А в окно светом бьет полнолуние...
Призывая молится богам...

Мое сердце в груби сильно колется.
Это знак,что внутри я жива...
Я жива.По тебе буд-то стонет всё...
Стонет грешная су..а душа.


Я соскучилась...Как же все выдержать?
И унять всю тоску по тебе...
Мне так хочется бросить всё и сбежать.
Бежать долго по этой земле.

Бежать долго,пока не закончатся
Мои силы и я упаду.
И забуду чего мне так хочется,
И тебя позабуду в бреду.

Обессиленной пролежу всю ночь.
Только звезды  осветят мой лик.
А под утро вновь побегу я прочь
Что б ты вновь предо мной не возник.