Поэт на взводе

Оля Мас
Такси он 303 н.
Вчера - был другой лук,
Другой толк.
Другой талк.

Сегодня нет ответа на телефон,
Таксист ставит реп.
Вчерашний Ставил Eagles.
Мой муж off.
Нифига не on.

Сейчас:
-в городе снег.
-в голове неудобно от лишних встреч

-вино в голове
-в голове картечь

-в голове невесна
-в голове картошка фри Мак
-в голове с кетчупом
-в голове мысли сволочливые
-в голове крепкий фак

-в голове планы на острова
-в голове отказаться от планов
Раз
И
Навсегда.

Раз
Или
Навсегда

Пока так и не поняла.
Факт.

Я не скучна, но скисша.
От горечи прям тошнит.
Нельзя быть такой ядовитой самой себе.
Просто так без итогов.
Бобик сник.



2 игристых и 1 вкусное белое.
Холодное.
2.02.2020
*Обещанье проебала.