Поучительный пример

Наталья Канунникова
Преданней дружбы нет на свете —
Если один за другого в ответе.
Чувство единства ушло у людей,
Но часто проявлено между зверей!

Ложь средь людей — да сколько угодно!
Жадность к наживе — людей приземлит.
Ложь у зверей — никогда не возможна,
И это — зверей от людей отличит!

Люди услышьте, цените минуты!
Жизнь быстротечна и может пройти!
За деньги большие — годы не купишь,
Кто в вечность богатство будет нести?

Мир бесконечен — себя в нём найдите!
Не предавайте и будьте мудрей!
Будьте честнее и слушайте сердце!
Образ любви — берите с зверей!