Всем тем, кого с нами нет..

Вероника Касперович
Ты сердце мое и ты знаешь,
Как бьешься и дышишь паря.
Меня ты всегда утешаешь
Без слов бесконечно храня.

Язык всех на свете созданий
Под слабым дрожащим дождем
Возьму я его без сомнений,
Чтоб все пережить нам вдвоем.

Пусть будет туманно, но видно.
Пусть будет в ночи водолей
Сиять нам безумно красиво
Для будущих мартовских дней.

О если мы вдруг бы сумели
Набрать хоть немножечко слов!
Сказать, что увы не успели
Всем тем, кто уже без оков.

Бояться не надо себя нам,
Слова нам для жизни даны.
Нам надо всем просто признаться,
Что созданы мы для любви.