Покаяние...

Ольга Нежданная
Даруй, Господи, сильные и могучие крылья нашим Ангелам Хранителям, защищающих нас от той вражьей силы, которой мы по немощи и неразумию еще не можем противостоять! Благодарим, Отец наш Небесный, за все уроки и наставления, попущеные для спасения, очищения, вразумления душ наших! Благодарим, Боже, что не даешь тяжелее креста и всегда помогаешь нам встать с колен на распутии размытой слезами дороги, и идти дальше! Не остави, не прогневайся на нас слепых и больных духом! Прости, Многомилостивый и Долготерпеливый наш Отче, за грязь, сомнения, несмирение, лихоимство, зависть, осуждения, гордыню, тщеславие, желание телесного покоя, гнев, раздражение, злословие, празднословие, недоверие к промыслу Твоему и неисполнение Заповедей! Прости, Господи, за все грехи наши, совершенные от юнности и до настоящего дня и часа ! Прими нас в свое малое стадо таких больных и немощных, заблудших и помраченных умом, неблагодарных и непутевых детей Твоих, и воспитай нас от злаков Твоих Святых Таинств, и сотвори нас достойных Царствия Твоего Небесного! Слава, Тебе, Боже наш, Слава Тебе!