тебя любить легко

Ульяна Либ
Тебя любить, мой друг, легко...
За то, чтоб получить тебя, дерутся «тыщи»)))
Осознанно..?- Нет! Ты ведь Герой!
Героям нравится летать по «бабьим крышам»..)

Тебя любить, мой друг, легко...
Тебя любить, мой друг, приятно...
В твоих руках - азарт... В руках - бабло)
Не любят неудачников любить лентяйки...;

Тебя любить, мой друг, легко...
Твой результат получен, будто без «проколов»!
А Женщине быть беззаботнее одной,
Чем вкладывать энергию, рискуя,что «не выстрелит»- в другого

Тебя любить, мой друг, легко...
Так привыкай к любви все в бОльших человеческих масштабах..
Так много лишней вытекает из груди, как молоко...
... сыпь - в сундуки!...растыкай - по карманам...)