Дон Кихот

Владимир Кузнецов 30
И в предвкушеньи сладостных объятий,
Закружит разум ласки хоровод,
И рыцарь, как влюблённое распятие,
Спешит взойти на нежный эшафот...

Очнитесь, сударь, чар сорвите сети -
Любовной неги тесное ярмо,
Смирите в сердце буйной страсти ветер,
Вас в доблестный поход труба зовёт.

На Росинанте мчится по планете,
Нетленный  и влюблённый Дон Кихот.