В кулаке граната

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
В кулаке зажата,
Роковая смерть.
Есть одна граната,
Чтобы умереть.
Это вам за наших,
Русских пацанов,
Как герои павших,
Помнящих отцов.
И уже последний,
Будет мой урок.
Отдаю смертельный,
Вам за них должок.
Нам любые беды,
В силах одолеть.
Бьемся до победы.
Или примем смерть.
И пусть будет пухом,
Нашим всем земля.
Кого с русским духом,
Вам сломить нельзя.
Вам живым солдата,
Сдавшись не иметь.
Есть одна граната
Также ваша смерть!