Пусть это смс согревает тебя ночью

Елена Ерополова
Пусть это смс согревает тебя ночью,
Зимней хмурой и холодной.
Как плед мягкий и тёплый,
И пусть воздушные поцелуи мои.
Будут оберегом для тебя,
И чистым хрустальным ручьём.
Что бы нам с тобой было комфортно вдвоём,
И пусть все невзгоды обойдут стороной.
Наш прочный шалаш,
Искренней и чистой любви.
И крестильный и зеркальный водопад,
Подарит силы нам с тобой.
Мой хороший и родной,
Сладких снов тебе желаю.
Спи как ангел,
Крепко обнимаю.
И целую я тебя!!!

Всегда твоя Лена.

Ночь 30/31.01.2020.

 Смс с телефона.