Опустели все деревни

Анна Карл-Маркс-Штадт
Опустели все деревни
И совхозов больше нет
Разоренные харчевни
Не найти на то ответ

Почему кругом разруха
Когда вроде мир вокруг
За забором развалюха
Не поёт давно петух

Довели страну "герои"
Вымирают тут и там
Бедные едят помои
Просто срам

По бесплатной трассе едут Дальнобойщики домой
Их глаза от боли слепнут
Мир вокруг совсем больной

Чтоб не видеть вымирание
И разрушенных домов
Для отвода глаз старания
Оправдание без слов

Чтоб не видели деревни
Без присутствия людей
Возвели заборы,ставни
Нету зрелища больней

На полях ростков не видно
В чистом поле ветродуй
Очень знаете, обидно
Против ветра ты не плюй

Опустели все деревни
И совхозов больше нет
Нет проблемы злободневней
У страны,которой нет

Для страны СССР,нету исправления мер-Нет поддержки,нет оплота
Только прошлого пример
Как сгубило всех болото
Куда делся Пионер?