Мельница

Влад Милин
Перемелет мельница
Зёрна первых звёзд
И туман застелится
С речки на погост.
Крылья не шевелятся,
Стихнул ветерок.
На пороге мельницы
Задремал щенок.
Жернова не вертятся,
Не шумит вода.
Замолчала мельница
Раз и навсегда.