Желтый попугай

Дмитрий Орехов 4
Я умру и знаю точно,
попаду не в Рай,
Мне когтями вырвет  сердце,
Желтый попугай.
Там ,где черти делят смерти,
Желтый попугай,мне огонь и лед предложит-
скажет----выбирай,
дай познать мне лед и пламень,
Желтый попугай-от навязчивой идеи,
избавленья дай,
чтоб не впасть в любую крайность,
трезвый ум иметь-и иметь. от счастья радость ,а от горя
смерть.
Все о жизни после жизни
Людям рассказать- как легко-летать приятно,
Ангелам подстать
Душу выудят из тела--взвесят на весах
я тогда уже узнаю -сколько весит страх,
А когда положат тело около Реки--
на глаза мне для Харона--
киньте медяки