Дольше вселенской жизни

Лана Зухба
Мы знакомы целую вечность.
Целую вечность.
Дольше вселенской жизни.

Ты прощаешь мою беспечность.
Знаешь всю нежность,
Припадки, характер, капризы.

Терпишь ужасную ревность,
Что люди зовут неземной.
Но какая меж нами душевность!
Ты мой друг и ты мой покой,

Первая мысль утром,
Последняя перед сном.
Я уверена лишь в одном:
Я иду за тобой. Ты-мой дом.