Амуртизация

Марк Эндлин
Идя к поэзии алтарю,
хочу быть как он резким и броским,
когда дань гению отдаю
как футуристу В. Маяковскому.

Опять выкрутасы!
В таблице Линнея
грядут изменения
в амуртизации.
Стоит ли спорить
папуАССы Гвинеи
скромней
представителей цивилизации.