Вам же тоже по ночам не спится?

Милана Вольская
01.02.20

Кожа шелковистая приснится,
Снова ощутится тёплый кров.
Вам же тоже по ночам не спится?
Вас же также искушает зов?

Помните, я знаю то бесспорно,
Томно ускользающий портрет,
Нет, во век не стану я покорной...
Знайте только маленький секрет.

Я не стану видеть ваши очи
На моём исписанном листке.
Просто что-то беспризорно хочет
Разглядеть ваш холод вдалеке.

Как душа без вас моя пьянится...
Не выходит снять с себя оков.
Вам же тоже по ночам не спится?
Вас же также искушает зов?