Спасибо

Женя Звенирок
"Спасибо" вам - и самым близким, Что уничтожили мой нрав,
"Спасибо" вашим чувствам низким, Что оставались словом "прав".

"Спасибо" тем поступкам"человечным", Что растрепали мое эго,
"Спасибо" тем суждениям"беспечным", Теперь они напоминают лего.

"Спасибо" вам , я говорю,
Да потому что я ваш сын,
Вы научили мыть посуду,
И показали злую жизнь.
 
"Спасибо" говорю я вам,
И мне всего двенадцать лет,
Оставили над бровью шрам,
На фотке детский мой скелет.

"Спасибо" вам могу сказать,
За то, что не могу уснуть,
"Любовь" я должен был понять,
И каждый день вас понимать.

"Спасибо" вам, мои родные,
Ведь я люблю вас до сих пор, Остались чувства не простые, и внутренний дикий ор...

             01 февраль 2020