Что же делать носку??

Грушенька Обыкновенная
Я, как драный носок
Что валяясь в углу
Вызываю у всех раздраженье...
Он пылится давно
Дела нет никому
Что же будет с ним дальше - не знает
Есть надежда еще
Что сгожусь я кому
Хоть немного согрею участьем
Но вокруг НИКОМУ не нужна теплота
Люди все уж давно безучастны
Что же делать носку?
Дальше пыль собирать
Или броситься в ноги чужие
Вот лежит он и ждет
Позовут и его
Будет нужным и он - Непременно !



P.S. Сумбурно, спонтанно, неожиданно, внезапно....
                ЖДУ ЗАМЕЧАНИЙ!