Если это совсем не любовь

Летти
Просто кофе в постель в сонных обьятьях утра
Я с тобой могу быть собой, каждый жест кричит - я твоя
И если скажут что это "совсем не любовь" - то она мне и не нужна

Просто взгляд, читающий между строк
Между криков, истерик, сквозь ошибок наших комок
Пробирается в душу и видит ее болевой порог

Просто сотня уступок друг другу и общий путь
Коль ступил - шагай, не выйдет уже повернуть
Но идешь не один и поэтому в силах и горы тебе свернуть

Просто жизнь, ее теплота и смех
Человек, что с тобою перенесет неудачи, успех
Роднее, дороже и ближе не будет уз
И если это "совсем не любовь" - то я не влюблюсь.