Кружит от счастья голова...

Вера Левитанус
Кружит от счастья голова,
Как в перуэте балерина.
Нахлынет на сердце волна
И шинами шуршит машина.

Поёт мотор: " Спешу, спешу"
Бегут на встречу километры.
В глазах, не знаю почему,
Слеза! От счастья? Иль от ветра?

А листья золотом летят,
Река под солнцем серебрится,
Деревья грустные стоят
И улетают к югу птицы.