Мне, не очень важно

Коля Нилов
Мне, не очень важно,
Чтобы, помнили обо мне,
Именно здесь.
Потерять  человеческий облик.
Чисто по человечески, тоже не хочется.
Самое главное, чтобы вспомнили,
Меня, там.
Именно там.
А, не здесь.
Выбор, всегда есть.
Из двух- одно выбрать всегда можно.
Но, сложно.
Не знаю, почему.

02.02.2020г. Коля Нилов.