Все хорошо, прекрасная

Светлана Майфат
Все хорошо и никакого стресса
Си Цзиньпин был у руля
Пока заказ глобального замеса
Алибаба осуществлял
Китай Уханькать мог нас мигом
Но сам накрылся медным нимбом -
Коронавирус травят всяким ядом
Си молодец, все хорошо

А в США забавная картина
Импичмент Трампу - скукота
Перекроить Израиль с Палестиной
Его внезапная мечта
Сулеймани пустил в расход и
Подкинул мин анти-пехотных
Однако мог бы бомбой по Ирану
Трамп не глупец, все хорошо

В Европе все еще не беспросветно
Борис брекзитно откатил
Макрон назло полуслепым Жилетам
Почти отцовство забанил
Да ерунда, придут другие
Там 58 видов гиев
Их наклепать хоть сотню будут рады
Зачем отец, все хорошо

Святая Русь как перст благословенна
Всех заповедней и живей
Пугает лишь динамика замены
Премьер-министров-медведей
Но ничего, оно и круче
Такой как рявкнет все получит
Пускай потреплет капитал как надо
Мишустин спец, все хорошо

Все хорошо, прекрасная Планета
Теперь тебе защитник есть
За климат бдит подросток Тунберг Грета
Возиться с ней большая честь
Казалось бы, зачем гнуть спины
Для Греты людям лучше сгинуть
Очистив твердь от индивидов стада
Пусть нам капец, ей хорошо...
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж